Я помню вечер

Катрин Белова
Я помню вечер, проведённый с тобой,
Тогда счастлив был как никогда,
Считал что ты была моей судьбой,
Но вдруг произошла беда.

Был мир и радость на планете,
Но наступила вновь война.
Погибли взрослые и дети
И я умчался вновь туда.

Я защищал их от обстрелов
И жизнь свою я не щадил.
Был храбрым, сильным, даже смелым,
Но вновь тебя не позабыл.

Но вот стою я посреди пустого зала,
И нет ни одного знакомого лица.
Внутри меня лишь непонятный траур,
На сердце камень и в глазах тоска.