Поле Чудес

Анна Каманина 2
Далеко от Москвы,мы в Сибири.
А вокруг только сопки,да лес.
И живу я мечтою  несбыточной,
Оказаться на"Поле Чудес"
Покрутить колесо,как рулетку,
Чтобы мне аплодировал зал.
И меня ,как сестру дорогую
Якубович по братски обнял.
Дочка тихо с улыбкою скажет,
" Ты опять размечталась мать"
Я отвечу печально со вздохом,
"Хочу внучке Москву показать".