Грустно, когда не слышат

Катрин Белова
Грустно,когда не слышат,
Не поддержат в свершениях,
Не говорят, как лучше сделать,
Не замечают, не видят
Себя в твоих произведениях.

Грустно, оттого что вроде
Самые родные понять должны,
А они лишь смеются в ответ,
Вновь мимо тебя проходят,
Как осень посреди весны.

Грустно, когда стараешься,
А для них из другого ты мира,
Делишься своими мыслями,
А внутри угнетает тебя
Эта пустота из эфира.

Грустно, что нет вновь отдачи,
Нет даже смысла бороться,
Только теперь ты другая,
И уж поверь всё иначе,
Ведь ты сама будто солнце.