Секс без любви - бред

Катрин Белова
Секс без любви - бред,
Как кофе без молока
Или чай без сахара.
Если любви снова нет,
То до свидания,пока.

Секс без любви - яд,
Проникающий в душу.
Людей не заботит вовсе,
Что не вернуться назад,
Клетку им не разрушить.

Секс без любви - темнота.
Как можно чувствовать всё,
Если в душе словно лёд
Будто бы там пустота,
И больше нет ничего?

Секс без любви - хлам,
Выброшенный на свалку.
Не ждать, а отдаться ей,
Это какой-то изъян,
Брошенная собаке палка.