Ты закрыла глаза

Катрин Белова
Ты закрыла глаза, но не спишь.
Вновь желания этого нет.
Не поёшь песни и не грустишь.,
В голове пустота, а не бред.

Так хотелось бы вновь сочинить,
Но вокруг все давно крепко спят.
Не потревожить спокойствие их,
Лишь стихи, словно листья летят.

Вновь рождается строчка за строчкой
Одинокая, будто цветок.
Дни холоднее, короче,
Время как майский песок.

Увядает природа, как воздух,
Растворяются краски в ночи.
Поглощают мгновение звёзды.
Вслед за ними помчишься и ты.

октябрь 2017 год