Не надо звонить по ночам

Катрин Белова
Не надо звонить по ночам
И говорить ,что хочешь увидеть,
Считать стрелки вновь по часам,
И в ответ только шёпот услышать.

Не стоит  будить в пять утра,
Со словами: "Как нежно люблю"
Пойми это зря, всё же зря,
В сотый раз тебе говорю.

Мечтать о любви просто глупо,
Взаимности нет ведь совсем.
Всё равно ты проснёшься под утро,
Отдав ночи стопку проблем.

Наивно смотреть в телефон,
Не стоит, ты мне уж поверь,
И думать ну где же там он,
Закрытая книга теперь.

Играть роль влюбленной не надо.
Октябрь ведь уже наступил,
Оставил тебя за оградой,
На  чувства твои все забил.

Задуматься видимо поздно,
Уезжаешь от всех навсегда.
Зовёт тебя мир снова в гости
В неизведанные города.