в другом мире

Ник -То
Расскажу тебе на ночь сказку..
Это выдумка..ты не бойся..
В пустоту..налью темную краску..
Смыслы рядом.,попробуй дотронься..

..........

В другом мире,в другой вселенной..
Где нет солнца,и нет темноты..
В одиночестве жил,смиренно..
Человек ,не знавший мечты..

Он не верил что есть жизнь другая..
Кроме той,где всегда он один..
В мыслях не было,ада и рая..
Никого ...он не хоронил..

Он  не знал,что такое время..
Не вредил он,и не помогал..
Никогда не вставал на колени..
И к кресту себя не прибивал..

Вдруг однажды,ему стало скучно..
Он решил узнать,кто же он..
В пустоте,появились тучи..
Он заснул,и увидел сон..

В этом сне все было другое..
Там таких как он,было много..
Он вдруг понял,что значит живое.
Что он был,всегда у порога..

Ему снились,друзья,и родные..
Шепот мамы услышал он тихий..
Это были молитвы о сыне..
И свои,предсмертные крики..

............

Он проснулся, и память вернулась..
Его мир наполнился болью..
Он увидел,как смерть улыбнулась..
Его душу,присыпав солью..

Память сердце укутала злостью..
Он вдруг понял,вокруг его ад..
И что сон он увидел не просто..
Что он должен вернуть все назад..

Он теперь видит снов очень много..
Но увы,в каждом он умирал..
Он искал,в старый мир дорогу..
Но увы,он всего лишь..спал....
.....

Наброски- отрывки....написано за десять минут не перечитывая....безумие реально..хоть и непонятно..

ю