Афоризмы 33

Евгений Рослик
Движение в окне вагона - не обязательно движение твоего вагона.

Из комаров интересны лишь те, которые кусаются.

Одиночество = один + ночь.

Что не полезно – не пища. Даже, если называется, например, колбаса и продаётся в продуктовом отделе магазина.