Прощай сентябрь

Катрин Белова
И вот ушёл сентябрь,
И холодно вдруг стало.
Как будто кончен бал,
И опустела зала.

Всё скоро пожелтеет,
Тепло уйдёт куда-то.
И листья,как билеты
Оторваны без возврата

Укутаешься в шарф
И теплые перчатки.
А дальше будет снег
Как мела отпечатки.

1 октября 2017 год