Внутренний хаос

Катрин Белова
Крики.вопли.сопли.
Нервы на пределе.
Завтра выходной,
А не понедельник.

Ты сидишь и слышишь
Этот дикий плач.
Думаешь и видишь,
Как будет иначе.

Эти все скандалы,
Глупые упреки,
Напрасные обиды-
Чёрные уроки.

Как же надоели,
Вредные отмазки.
Частые потери
В странной этой сказке.

Что же за окном?
Солнце ярко светит,
Теплое как дом,
Греет и не слепит.

Нежное небо
С пушистыми облаками.
Нет отрывков ветра
С тайными мечтами.