Антон

Аннетта Фокс
Антон был в сети час назад
А теперь у него универ и разврат
Холённый мальчик чей-то брат
Вспоминает те дни когда понял любовь- это яд
А сейчас лучше? проститутки, текила, паб
Куча баб и родители на море на месяц свалили
Но не пусто ему в квартире
И не к чему спасаться рукой в сортире
Позвонить Кате или Ире?
Или той девочке которая года три или четыре
Смотрит на него мельком и для неё он будто единственный в этом мире
Он неспешно проходит по комнате поджигает свечи
У него что девушка та на вечер
У него крепкая связь лишь сердце и печень
Разорван внутри ведь никто не вечен
Заветный, красивый мальчик извлечен