Соцсети - иллюзия...

Надежда Бобровская
Соцсети - иллюзия
Жизни красивой,
Лишь кадр фотоплёнки
Улыбки фальшивой...

Прохожий фотограф
Запечатлевший
Мгновенье из жизни,
Как будто успешной...

Фальшивую радость
На фоне печали,
Чтоб люди плохого
Не замечали.

Нет бесконечного
Счастья на свете,
Лишь кадры пиара
На фотоленте.