Сказать всего, всего два слова

Василий Ярмашук
Сказать всего, всего два слова
О женской, чудной красоте
Не в силах я, когда ты снова
К моей снисходишь наготе;

Согрев меня живым покровом
Святой мольбы, лишь ночь сойдет,
Взглянув на облик мой суровый,
Когда и дел невпроворот,

Приличный галстук не повяжешь
Непритязательным узлом,
Повяжешь с легким эпатажем,
Шутя напомнишь о былом,

Подашь ботинки от “Versashe”,
С одним чуть сбитым каблуком,
- всегда моим ты будешь, мачо–
Шепнешь, целуя, а потом

Уйдёшь поправить что-то в спальню
Всего на несколько минут.
Вернешься, чуточку печальна.
Благословишь, невинно в путь

Сказав всего, всего два слова
О маленькой своей мечте…
И я сражен, и счастлив снова
Пропеть о женской красоте!