***

Сергей Шорин 13
Не ушедшая горечь рябин
Твои плечи в тоске от морщин
Все года года в безконечности слов,
Все слова обескровности снов!

Мы с тобой словно яркость луны
В обезумевшем сумраке лжи
Но я знаю, что мне лишь нужны
Твои струны души от любви

Ты слепа - обнимая меня !!!
Ты моя !!!! И в Тебе только ЯЯЯЯЯ!
Я дышу и твоей красотой!
Я спасен и в душе обречен !!!