Бумажный змей

Михаил Звонарёв 2
Я ввысь запускаю бумажного змея,
В потоки небесные, тянет меня.
Как парус и якорь за лидерство в буре,
Мы тянем друг друга за нити края.

Мой друг из бумаги парит тихо в небе,
А я как всегда остаюсь на земле,
Кто кем управляет из нас на планете,
Понятно лишь тем, кто стоит в стороне.

Противодействий таких очень много,
И кто кого тянет куда не понять,
Известно одно, что держаться за землю,
Намного сложнее, чем в небе летать.