***

Мария Кравцова 3
Засияла в небе звездочка одна,
Девица красавица сегодня весела.

На реке под ивою пляшут комары,
Молодежь на улице гуляет до зари.

На лугах начнется завтра сенокос,
Дед Егор для пашни раскидал навоз.

Замяукал кот громко под окном,
Просится на печку поскорее в дом.

Звездочка на небе, ты здесь не одна,
Все мы Божьи дети и одна семья.