От Апатии

Дима Воробьёв
Мы умираем от безделья
В Безвестность прожигая дни
Совсем забыв про настроенье
Сковав отложенно мечты

Мы закрываемся от  счастья.
Без звука делая звонки...
Нет мотивации подняться...
Того желания Идти!!!...

Перебирая,ищем мысли...
И тут же, строннимся их...
Закрывшись в кокан от бессилья!!!
Уход от мира,в мир игры...

Как трудно выбрать путь сначало..
Комфортно мыслям пустоты..
Боясь создать себя Упрямо!
Боясь начать,решить идти!

********************************

Ты выйдешь,мир вокруг поможет!
Как будто заново создав!
Пусть не поверишь,но откроешь!!!
Всё то о чём совсем не знал.

Пошли всех нафиг кто болеет!
Оставь их мысли позади.
Поверь, твоя судьба зацепит!!!
Всецело помощь- Впереди!

Упорно сделай планку выше.
Тогда ты можешь выбрать путь!!!
Создав минуту настроенья.
Промоделировать маршрут.

Пусть люди Солнца обогреют!!!
Душой откроются глаза!!!
Не бойся!Сердце не заденет.
Все чувства превращай в слова!!!

И ТЫ Зарядишь этим многих!
Почувствуй!Переполнен дух!!!
Ты делаешь,что только хочешь!
Ты  Создаёшь Себе маршрут!!!