***

Дарья Матюшина
Невиданное встретилось во мне,
Я знаю, оно послано судьбою -
Случайной неслучайности фрагмент
В который раз столкнул меня с тобою.

Не спрятаться от этого огня
И не сбежать, как будто взяли силой!
Но кажется, я не хочу бежать
От тяги, что зовут необъяснимой.

Мне хочется летать и лицезреть
Овал лица и тонкий стан ключицы -
Они напоминают мне места,
В которых я хотел бы очутиться.

Но больше всякого мне любопытна суть,
В которую попасть никак не смею.
И хочется ладони разомкнуть,
Чтобы принять все то, что я сумею.

Желание узнать и обладать
Не покидает даже в темноте!
Готов ли я вот так в себя вобрать
Все то, что скрыто в вашей маете?

Готов! И без раздумий говорю,
И верю, и надеюсь, понимаю,
В каком огне нещадно я горю,
И в чем спасение, теперь уже не знаю.