Немного иронии

Дарья Сакулина
Немного иронии...

Обложен льдом язык лимона,
В бокале золотой закат,
И тает горечь кардамона.
В душе шумит усталый сад.

Сегодня вечер откровений
Наедине с самим собой.
Обиды,слезы,сожаления
Под ветра заунывный вой.

Но ты испортил всю картину!
Отнял коньяк и кардамон.
Взамен принес цветов корзину
И с ней улыбок миллион!