Прошу тебя...

Любовь Бортник
Ты не веришь себе, не знаешь это ль любовь.
Но поздно я поняла ответ на спорный вопрос.
В моих жилах течёт уже теперь твоя кровь,
Я не в силах предаться страсти с тобой.

Я не в силах поверить твоим прозрачным словам,
Но один лишь твой голос будоражит моё существо,
За тебя я теперь все на свете отдам,
Окунуться бы только с тобой в волшебство.

Прошу, пожалуйста, соври мне опять,
Скажи, что думаешь лишь обо мне.
Мне лучше правды твоей не знать,
Мне лучше сгореть в лукавом огне.

Прошу, пожалуйста, будь со мной рядом,
Пусть наигранно и даже неискренне.
В исцелении будь моим ядом,
Ведь я верю в ложь твоей истины.

Я могу попросить тебя об одном одолжении?
Соври мне хоть раз, что хочешь остаться со мной.
Все равно ты одержишь победу в этом сражении,
Все равно я хочу остаться с тобой.

Соври мне, пожалуйста, будто любишь меня,
Разыграй перед всеми мне сцену ревности.
Ведь ты не знаешь для кого существует твоя душа,
И от кого тебе так нужна доза нежности.