Понимаешь?

Марина Асташина
Сложно поджечь старые мосты,
Как бы не старались, вот докука.
Может, чувства встали на дыбы,
Разговор с другими такая скука.

Надоели душам оттенки борьбы,
Не дает по ночам уснуть разлука.
Надо попросить шансы у судьбы,
Убивать, любовь, какая это мука.

Забываем всё, не слыша мольбы,
Будто общение, надоевшая муха.
Делать глупости без прав вольны,
Признать ошибки не хватает духа.

Друг другом очень давно больны,
Никогда не выйти из линии круга.
Так мечтая, ждём радужные сны,
Самописца нам не слышно звука.

Рецензии на стихотворение

Мосты мы не сжигали,
Скорее - развели...
Уж лучше бы взорвали!
Надежда на мели...

Разлука давит камнем
Бессонными ночами.
Железной стану дамой,
Души в тебе не чая.

Соловей Катерина

Борьбы оттенки, скука,
Несносная разлука,
Стенания, мольбы...
Зачем? Уж лучше сны...

Александр Норенков

Никогда ты не сжигай мост за собой,
И не плюй в колодец где водица,
Твои дети пойдут вслед за тобой,
Им всё же придётся и напиться.

Владимир Сологубов

У кого есть крылья, тому мосты не нужны!

Сергей Григорьев 555

Мосты сжигали спозаранку,
Обнажая души наизнанку!

Александр Нелепов