Многие люди не видят, как они прекрасны

Берилл Нейман
Многие люди не видят, как они прекрасны.
Они ощущают себя просто космической пылью
И врут об этом другим, но все - напрасно,
Ведь бабочки не видят красоты своих крыльев.