Лунная принцесса

Виктория Львовна Ерух
Она в руках носила звезды
И продавала их на рынке.
Жила в своих мечтах и грёзах,
В её глазах сияли льдинки.

Она мечтала быть хорошей,
О крыльях белых за плечами,
Была другою, непохожей
На тех, кто грустен и печален.

Она питалась лунным светом,
Укутавшись в свой плед ночами.
И любовалась звёздным небом,
Считая звёзды над домами.

Она была принцессой лунной,
Но это было страшной тайной,
Об этом знал лишь ветер бурный,
Тот, что принёс её случайно.