Выбор

Виктория Львовна Ерух
В саду несбывшихся надежд,
Стоит она на перепутье,
Преодолела свой рубеж,
И пропитала мысли сутью.

Но этот мир не идеален,
Вновь заставляет выбирать,
И выбор будет тот фатален,
А ей нельзя здесь проиграть.

Стояла молча на равнине,
Напротив множество дверей,
Она, как муха в паутине,
Но нужно сделать выбор ей.

Песок в часах почти иссяк,
Она вздохнула, а затем,
Подброшенный червонец звякнул,
Её избавив от проблем.

И выбрав наугад ту дверь,
Она вошла, как сеньорита,
Но то, что ждёт её теперь,
За семь печатей было скрыто.