Снег на ладони

Ольга Конопкина
Какой чудесный нынче день!
Благоухает здесь сирень,
А за окошком - белый снег,
Кружась, ложится на пески.
И в серебре уже виски….
Подставь ладонь – не снег, вода,
И, как вода, уйдут года,
Утонут в бездне…
Н а в с е г д а . . .
2001