Даже если одна...

Светлана Ланор Глухова
Даже если одна,
Если грусть и тоска,
На душе тишина,
Седина у виска…

Не хандри, не вини,
Не зови, не проси,
В свои окна впусти
Голубые огни.

Шорох улиц ночных,
Дождевых мостовых,
Разноцветные сны,
Звук гитарной струны…

И уйдет тишина,
Разольется душа,
Улыбнется  луна,
Ты одна, не одна…

Фото из интернета