Всё на прежних кругах

Марина Матанина
Вспоминаю – и снова тону как тогда
В черном омуте боли.
Ни забыть, ни простить не смогу никогда.
Лишь стараюсь не помнить…

«Сделай так, чтоб сумела поверить тебе!» –
Я тебя так просила!!!
Только вряд ли ты что-нибудь сможешь теперь –
Нет на то твоей силы.

Все на прежних кругах. Ты ей пишешь опять,
Ты хранишь ее имя.
Говорят: изменять, предавать, убивать
Трудно только впервые…

31.03.05