Спектакль окончен

Марина Матанина
Спектакль окончен. Занавес. Поклон.
Овации. Спасибо всем артистам.
Глупейшая новелла всех времен.
Неясен жанр. Финал, лишенный смысла.
 
Бездарны тексты. Скучен диалог.
Последний акт затянут без причины.
Грустна мораль. Невыражен итог.
Сильна актерская игра мужчины.

01.04.05