Памяти Великой Победы

Кожевникова Елена
Признать за русскими
Победы не хотят
И правдой узкою,
Как ветошью шуршат.
Не имут мертвые вины.
Голубоглазые сыны
На поле боя в венчиках лежат.

На черепах пропавших
Без вести  видны
России стражи -
Преподобные сыны.
Бессмертья доблестный венец
Дал русским воинам Отец
Великой богоизбранной страны.