Вселенский холод

Марина Матанина
Вселенский холод – верная смерть
Всему живому в душе.
Ты мог успеть меня отогреть.
Теперь – поздно уже.

Пока в агонии билась любовь,
Ты мог ее спасти.
Теперь – бессмысленны тысячи слов.
Я умерла. Прости.

Я задохнулась в этом аду
Неискренности и льда.
Я больше верить тебе не смогу.
Теперь уже никогда.

01.04.05