Скучаю

Сергей Басов 3
И я не знаю,как так вышло,
Я просто вспомнил о тебе,
Голосом едва лишь слышным,
Ты отозвалась в голове.

И тут волной меня накрыли,
Наши переписки перед сном,
Похоже ,месяцы не смыли,
Твой памяти моей фантом.

Твои обнаженные фото,
От которых, не мог засыпать,
Твоя обо мне забота,
Что невозможно исчерпать.

Помню ,как я писал тебе!
Что сильно я скучаю,
И удивлялся сам себе,
Что этим чувством обладаю.

Ну ты и так всё это знаешь,
Ведь чувствуешь, всё тоже что и я,
Мыслей ты моих не покидаешь,
Ты телом и душой моя.