Бездна

Корвус Рей
Находясь в состоянии подвешенном,
Как ствол древа склонившись над пропастью,
Я смотрю в пустоту бесконечности
И пытаюсь достичь невесомости.

Невесомости мыслей и духа,
Разум свой от проблем абстрагировать.
Из бурлящего жизнью потока
Я пытаюсь спокойствие выловить.

Натянулись потертые струны - нервы.
Давит виски глухой болью.
Усмиряя свой гнев и отчаяние,
Я пытаюсь остаться собою.

Сколько боли ещё уготовано,
К сожалению мне неизвестно.
Опускаю уставшие руки,
Опускаю, и падаю в бездну...