Я приниму упреки

Ник Андреев
Я приниму упреки в смысле скрытом
И не хочу мешать судьбе иной
И ваши поиски себя, в пути открытом
И этот холод в отношениях со мной…
Не быть одной, не разделять сомненья
И верить в то, что потеряло смысл и суть
Потратить дни и растерять мгновенья
И что-то совершать и не найти свой путь…
Искания и Ваша вечная тревога
Устало множатся и как не повернуть
И шарф, намотанный на колесе,-итога,
Окончит Вашей жизни из метаний путь…