***

Сергей Киселёв 2
Не начинают жить с нуля,
К нулю вернуться невозможно.
Пусть даже очень осторожно
Качая ободом руля,
Стандарт: на десять и на два,
Сменив на восемь и четыре,
Но время вступится едва
Цепям облегчить тяжесть гири.