Другая любовь

Марина Матанина
...  Как   извивалась   под   кнутом ,
И как молила о пощаде,
Как целовал меня потом,
И свежий след ладонью гладил.

Как потемневших глаз твоих
Холодным обдавало жаром.
И как часами длился миг,
Миг ожидания удара.

Как наполняла воздух боль,
Густела ночь от возбужденья.
И как сливались мы с тобой
В любви особом проявленье,

Где ты - спаситель и палач,
Где я - спасение и жертва,
Где музыкой экстаза - плач,
И свист  кнута . Одни на свете,

Вдвоем, в реальности иной,
Веревкой стянуты запястья,
Шепчу: "Люблю тебя, ты - мой...
Хозяин, Радость, Мука, Счастье".

29.09.2008