Другая любовь - 2

Марина Матанина
На плече следы от твоих когтей
Алой ленточкой полосатой.
Раззадорит лишь голод твой сильней
Тихая мольба  «Нет, не надо»….

Слезы на глазах… Впитываю боль
Каждой клеточкой, каждым стоном.
Как смертельный яд взгляд опасен твой.
Он зовет меня, манит снова.

Странная игра – право жить без прав
И принадлежать без остатка.
Несколько часов, логику поправ,
Я у ног твоих… Это сладко….

Поцелуй и крик, слитые в одно,
Боль и нежность – все вперемешку.
Вновь придет рассвет, глянет день в окно  –
И улыбка сменит усмешку….

Добрые друзья…. Теплое «пока»….
Нереальность снов тихо тает….
Следом от когтей клеймлена рука -
"Это был не сон, дорогая…."

11-12.05.2007