Нет причин для страха

Роман Гаруда
Все, что не сказано,
все это – в пустоту,
когда же это не ведет
к успокоению.
В покое лишь постичь возможно
красоту
всех возникающих
явлений.
И если открываешь рот,
пускай же
это приведет
всех, слышащих тебя,
к освобождению.
И что же под свободой понимать?
Она похожа на воды
незыблемую гладь, 
что отражает мошку
и ее съедающую
птаху.
Там нет печали,
и,
тому под стать,
там не было и
нет
причин
для страха.