Эра Водолея

Марина Матанина
Все туже времени спираль,
И все быстрей по ней скольженье,
Все невесомее вуаль
В Миры, где наши отраженья.

Все очевиднее ответ,
Все чаще солнечные вспышки,
Все ближе даль. Все ярче свет.
Все выше плата за ошибки.

Все легче управлять Судьбой
И договариваться с нею.
Все безграничнее Любовь.
Все ближе Эра Водолея.

16.03.08