Главное свидание

Илья Созинов
Летний вечер. Юг. Балкон
С видом на аллеи.
Хрусталя волшебный звон,
В нём вино алеет.
Колдовское рандеву,
Словно эхо в гроте.
Неужели наяву
Ты сейчас напротив?

Свечи тают и коптят,
Отблески на розах.
Как опасен этот взгляд,
Даже в малых дозах!
Геометрия теней,
Лунное мерцание.
У меня сегодня с ней
Главное свидание.

Где у тьмы и света грань -
Светлячков эскадра.
В танце глажу платья ткань,
Нам поёт Синатра.
Пульс - аж вены рвёт. Боюсь,
Пройдена граница.
Губы ищут встречи... Пусть
Всё теперь случится!

Октябрь 2017. Питер