Я

Марина Матанина
Далекая птица в распахнутом небе,
Свобода и Солнце – вот все ее счастье.
Забавная кошка на чьих-то коленях,
Мурлыча, свое коротает ненастье.
Змея вековая с линялою кожей
И взглядом, уставшим от груза столетий.
Волчица безумная - ей не поможешь -
Луну равнодушную молит о смерти…

Они непохожи, но все они – я.
Ты плохо, наверное, знаешь меня….
 
15.08.2007