Обещай мне

Виктория Решетнёва
За окном опять осень - пора обещаний.
Обещаний разлуки. Обещаний свиданий.

Обещай мне, что скоро увижусь с тобою
Даже если случится всё холодной зимою…

Так давно я терплю, прячу воспоминанья,
Потому что они вызывают страданья.
И сижу я, тоскуя, в пустейшей квартире,
От отчаянья, что я теперь не любима.

Так поэтому, пообещай мне, что скоро,
Ты найдешь меня. Дай мне пожалуйста слово:
Где-бы я не была, в каком состоянье,
В западне, на распутье, а может в вулкане,
Как бы я не грустила, почем не страдала -
Ты найдешь меня, чтобы я дальше дышала…

Чтобы снова смеяться, искриться желаньем,
Нужно мне получить каплю жизни дыханья.
И вдыхая на пару один воздух с тобою.
Стало мне на душе вновь легко и спокойно