Судьба взлететь хотела, да крылья обломала...

Марина Зариня
Судьба взлететь хотела, да крылья обломала...
В потоке дней бесчисленных, она,
Брела одна, склонённая, стонала ,
И больше не была уж влюблена.

Усталость стала ей подругой верной, верной,
Она лишь с нею откровенною была,
И больше ничего здесь не просила, первою,
Приняв всю боль – жила, жила, жила...

Влачила дни и больше не летала,
Простила всех за всё в перёд, в перёд,
И лишь потом, увы, она узнала,
Что это был её любви полёт...


Марина Зариня