Слава Господу!

Виктор Волжский
Восславим Господа мы в сердце и душе!
Молитвой мы приблизим двери рая.
В смирении мы примем всё в судьбе.
Христу живём мы в жизни подражая.

Пусть Свет Его проникнет в нашу дверь.
Откроем мы сердца Ему открыто.
Мы любим Его сердцем всем теперь.
Любили раньше, зря было забыто.

А страждущим мы веру принесём.
Пусть души их на Господа все смотрят.
Иисусу мы всем миром славу вознесём.
А Небеса о каждом человеке помнят!