Любовь и Разлука

Дмитрий Углев
Пригрелись дамы за плечами.
И каждая мне шепчет в ухо.
Любовь - про брак, и про венчанье.
Что сердце без страданий глухо,
Твердит Разлука, дама в чёрном.
Не лезьте в мою жизнь, прошу вас!
Как жаль, при выборе огромном,
Моя душа лишь приглянулась.