Ко мне вернулся мой Пегас

Валентин Козин
КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ МОЙ ПЕГАС

Ко мне вернулся мой Пегас!
Так где тебя дружок носило?
Ужели Музу, ты потряс
И так тебя поизносило...

Поисхудал совсем в дороге,
Копыта стёрлись,порыжел.
А был у ней хоть на пороге,
О чём спросить её успел?

Ты о любви моей поведал,
Что сердце мне сьедает грусть?
За нею зря,быть может бегал.
Ведь просьбу знал ты наизусть.

Так говори дружок, не мешкай,
Принёс ли мне слова любви?
Или забыл в порыве спешки,
Все просьбы нежные мои?

О том,как я люблю, мечтаю,
Что на дворе уже - весна.
И Музу часто поджидаю,
С сиренью нашей - у окна!

Валентин Козин 20.03.2014г. /19:00/