В моих стихах ты не найдешь ответа

Наталья Федулкина
В моих стихах ты не найдешь ответа,
В них я сама и мой, придуманный порою, мир...
я для тебя щемящей нежностью не где-то,
А в месте том, где ты себя душой своей открыл...

Я для тебя не пустота, а кладезь знаний,
Которые ты сам без помощи не мог познать...
Ты драгоценность... Главное порой теряем,
Что в этой жизни не хотели бы совсем терять...

Я солнце утром для тебя и зайчик нежный,
Что по ресницам ласково через стекло скользит...
Разлуки нет в любви рожденной - Вечность
Открыта для полета всем умеющим любить...

И звездный путь не путь а света ложе,
В нем наши души ищут для крыла -крыло...
И время, расстояния не важны... Цвет кожи...
Объединяет в этом мире бренном нас любовь

В моих стихах нет никаких, поверь, ответов..
Лишь чувства яркие, что светом от души...
Уж так произошло, я Вечностью с тобой - не где-то...
Ты просто нежностью своей прочувствуй и люби.