8. 007. Но она армянка

Евгений Мошкин
Без недели год я брожу и кисну.
Выйду, вот,  в народ, что есть мочи свистну:
Полюбил, блин, я девушку – смуглянку:
Но она  армянка, но она  армянка, но она  армянка, но она  армянка.

   Изо всех она не дымит, не курит,
   Не грубит парням, так, как наши дуры,
   И не пьёт с горла пиво спозаранку,
   Но она армянка, но она армянка, но она армянка, но она армянка.

Впрочем, есть у нас по соседству  выбор, -
Просто, нету слов, оторви и выбрось:
Вот, стоит,  дымит, как вулкан, Наташа,
Но Наташа наша, но Наташа наша, но Наташа наша, но Наташа наша.

   Вот, - испачкан нос у  младшего брата,
   А она его бьёт и кроет матом.
   Выйдет замуж и будет бит муж  Саша.
   Но Наташа наша, но Наташа наша, но Наташа наша, но Наташа наша.

Моя милая такт и нормы знает:
Старших  чтит, мужчин просто уважает,
И не «прёт» на мать в виде «Тигра» танка,
Но она армянка, но она армянка, но она армянка, но она армянка.

   Затащить в постель я её и рад бы,
   Но сказала: «Нет! Только после свадьбы.
   Честь свою должна соблюдать  горянка.
   Помни, я - армянка, помни, я - армянка, помни, я - армянка, помни, я -  армянка».

Девочка моя, ты – бальзам для тела.
Я люблю тебя, но что мне – то делать?
Ты мне -  вдрызг своя, остальным – беглянка.
Ты для всех – армянка, ты для всех – армянка , ты для всех - армянка, ты для всех – армянка.

   Не мораль – табу! На любовь запреты…
   Свистнуть мне в ответ или внять советам?
   Отобью Натаху  у  бойфренда Саши,
   Ведь Наташа наша, ведь Наташа наша, ведь Наташа наша , ведь Наташа наша.


с. Марфино. Мск. обл.