Завтра

Энн Денисова
Ты подумаешь, я не доживу до завтра,
А на завтра у меня - черная карта,
Я ее побью и спалю в камине,
Пусть камина нет - как рукою снимет

Ты подумаешь, я побегу навстречу,
А навстречу нет ничего - лишь вечер -
Я его возьму, проведу по дому,
В нем уснет огонь,
Тишиной ведомый

А за ним и я,
Как слепая карта...

Как ты думаешь, я
Доживу до завтра?