По линиям

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «На краю земли»Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2017/10/07/6223

А исколото тело рубищем
Да натерто до синяков,
Ходить хаживать да по гульбищам,
Я увы за тобой не готов...
Да просыпано просо, по зернышкам
Перемешано с черной землей
Не воронам оно, не воробушкам,
А под свечи для отходной...
На ладошках соль да по линиям,
Напророчено горькой судьбой,
Одинокая лунь да выхухоль
Под огромною плачут луной...

По морщинкам разложена жизнь
Как у дерева кольца-годА,
Надо просто суметь пережить,
То что нам наколдует судьба!

07.10.2017 19:41   

Фото из свободного доступа в сети