Всё было ложью...

Татьяна Крындач
Всё было ложью- поцелуи и объятья.
Звучал фальшиво ласковый "привет ".
И не сумела вовремя понять я ,
И не могла поверить в подлость , нет!

Надеялась , что всё изменит встреча,
Мои в тебе сомненья разрешит.
Но оказалось - долгим будет вечер,
А там - и ночь ему вдогонку поспешит...

                24.09.17.